Macadamia-Florentiner

Zutaten:

 

1EL Butter

125g Schlagsahne

50g Zucker

50g Ahornsirup

50g getr. Cranberries

75g Macadamia Nüsse

75g Mandelblätter

2EL Mehl

je 50g Voll- und Zartbitterkovertüre

 

 

 

 

 

 

Butter, Sahne, Zucker und Sirup in einem Topf erhitzen und aufkochen. Die gehackten Cranberries, Macadamia, Mehl und Madelblättchen in die Zuckermasse.

Alles noch mal aufkochen und abkühlen lassen.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die mit Backpapier ausgelegten Bleche verteilen. Bei 175° Umluft 8-10 Minuten backen.

Nachdem die Florentiner abgekühlt sind, die Unterseite mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen.

 

Fertig!

Kontakt

Fuchsbau

Hanne Fuchs

Hermannstraße 38
53225 Bonn

  

E-Mail
hannesfuchsbau@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 


 

 

Öffnungszeiten

Mo.-Fr. :

11:00  - 17:00 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fuchsbau